吃个自助餐还那么多分废话,赶紧把这些都吃完!
发布时间:2018-11-22 18 来源: 互联网 浏览量:14
  1、你多吃点吧
  一家餐厅里看见了温馨一幕、男孩对女孩说“就剩不多肉了、你多吃点、我不饿。”女孩感动说“老公、你特么吃个自助哪来那么多废话!吃不下还特么夹那么多!给老娘吃完!”
  2、走下去
  “我男友经常打我,请问我还能继续和他走下去吗?”“可以,只要他还没打断你腿。”
  3、有了你骨肉
  你走在路上,一母狗扑向你从你脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你骨肉
  4、滑下去了
  刚在洗澡,全身抹了沐浴露搓出可爱小泡泡,忽然感觉肚子不舒服,我就全身泡泡往马桶一坐,屁屁很滑有木有,结果就这样滑了下去,双脚离地卡在马桶上!!!哎呀呀,我拼命挣扎但怎么也爬不起来,男票听到我叫声立刻冲进浴室,当时那画面也是醉了,最后他把我从马桶拉了出来,现在想死心都有了。



  5、主动让座
  今天坐公交车,见旁边一哥们一只脚打着石膏。过了一站路,上来了四五个老爷爷,我正准备让座,没想到打石膏这哥们猛站起来说:“大爷您坐,别打我就行。”我腿瞬间感到颤抖有木有。
  6、要苹果吗?
  白雪公主结婚后身体一直很差,王子带她去医院检查,结果发现公主只剩一个肾了!王子问她为什么。公主回答:“我在森林隐居时,有一天,一个巫婆敲门问我说,孩子,要个苹果吗?”
  7、是亲生吗?
  今天上午朋友约我出去玩,出门时想跟我妈说我和朋友出去玩,结果不小心说成了我和女朋友出去玩。我妈转过来温柔一笑说:“就你这样,开什么玩笑。”然后转过去继续切菜,我开始怀疑我是不是亲生
  8、新派算命
  算命已经彻底进化了!刚才我边玩手机边在路上走着,一个算命冲我喊:“小伙子!你过来!我看你最近信号不太好啊!我帮你测一测附近Wifi密码吧!”

Copyright © 2012-2019   www.ycreatl.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!